手机连环夺宝赢钱的

对于咱们
对于咱们
    1. 手机连环夺宝赢钱的
    2. 动静静态
    3. 公司动静
    4. 华星机器——山东客户订制的30万吨沙浆出产线装备再次发货

华星机器——山东客户订制的30万吨沙浆出产线装备再次发货


       山东客户在我公司订制的30万吨沙浆出产线装备,于01月17日卸车实现,发往客户手中。

       我公司按照干粉沙浆市场的需要,以节能、绿色、环保作为设想理念,在接收国际外进步前辈搅拌和计量手艺的同时,调研了多量干粉沙浆企业的根基环境,总结出国际干粉沙浆出产线的典范流程,并在此根本上开辟出知足客户需要的干粉沙浆出产线。

       产物的首要特点有:更具特点的机制砂出产体系;精确详尽的筛分体系;机能良好的夹杂搅拌体系;精确、不变、靠得住的保送称量体系;高出产效力的包装体系;知足环保节能请求的多种除尘体系;不变靠得住的电控体系。

       感激客户对华星机器的相信,咱们将以加倍松散的任务立场,加倍良好的沙浆出产装备,回馈每位客户。

1.jpg

公司首要运营产物:

1.成套智能石膏沙浆出产线(轻质抹灰石膏沙浆、石膏基自流平沙浆);

2.大型通俗干粉沙浆出产线;

3.成套智能特种干粉沙浆出产线(腻子粉、瓷砖胶等);

4.成套防火涂料、石膏基防火沙浆、水泥基防火沙浆、保温沙浆装备;

5.水泥粉磨站,石膏粉煅烧线配套装备:大袋包装机、小袋包装机、反转展转式包装机、晋升机、螺旋式保送机、FU链式保送机、氛围斜槽、除尘器、持续混料机、卸车机、散装机等。

接洽德律风:0536-4395888



回到顶部