手机连环夺宝赢钱的

对于咱们
对于咱们
  1. 手机连环夺宝赢钱的
  2. 走进华星
  3. 客户办事

客户办事

我公司的办事许诺:以诺言为本,成立品牌、供给最好办事为方针。

一、装备品质许诺

保障所供装备是全新的,品质合适国度行业规范,零部件齐备,外购电器件、规范件严酷按国际电工规范和ISO272888等规范推销。若现场验收时发明破坏、丢失等,保障在三天内赐与美满处理。

二、售后办事许诺

1、发货:收到用户订单汇款后,1-2个任务日内办完托运手续,并将提货单传真到用户手中。质保期满后,以优惠价持久向买方供给备件,保障在接到用户求购电传后24小时办完托运手续,并将提货单传真到用户手中。

2、常常与买方相同领会装备利用环境,或派手艺职员到现场停止跟踪办事,对手艺性强的微机计量秤,我公司实施毕生手艺办事。

三、手艺许诺

1、手艺培训:我公司对买方职员停止装备的利用、保护等手艺培训。普通是在现场停止,若是买方以为有须要派员到我公司停止后期的手艺培训,我公司对来人供给任务方便。并保障培训品质。

2、革新:如用户须要可派手艺职员赞助旧包装线革新。

3、新手艺:装备若有新手艺冲破,对老用户可优先供给。

1470367237819066.jpg


回到顶部